進学相談会

2024.10.06

11:30~

高校生の方保護者の方社会人の方大学生の方

10/6(日) 【高校3年生必見】入試対策講座開催!

来校型

オンライン型

10/6(日) 【高校3年生必見】個別相談付き入試対策講座

ビューティ&ウェルネス専門職大学が自信と成功をサポートする入試対策講座を開催いたします。

本学やビューティ&ウェルネス分野に興味をお持ちいただいているみなさん、ぜひご参加ください。
保護者さまやお友だちとのご参加も大歓迎です。

こんな高校生のみなさんにオススメ

• ビューティ&ウェルネス専門職大学の学びを知りたい
  • ビューティ&ウェルネス専門職大学の入試情報について詳しく知りたい
  • 就職のサポート制度や卒業後の進路について知りたい
  • 出願に関することや入試対策にはどんなことが必要か知っておきたい
  • 学費サポート制度や奨学金について詳しく知りたい

入試対策講座ポイント

入試対策講座でしか聞けない最新情報を、職員が分かりやすく丁寧にご説明いたします。

1. 志望理由書の書き方(準備や手順)
2. プレゼンテーション資料の対策
3. 面接のポイントやコツ

本学の受験を考えているみなさんに、特におすすめです。

オンラインでの参加も可能

オンラインオープンキャンパスでは「zoom」を使用いたします。
カメラをオン(必須)でご参加いただけることをご了承の上、お申し込みをお願いいたします。

本学に興味のある方、是非ご参加ください!

タイムテーブル

11:30入試対策講座
12:30個別相談

※ イベントの内容は変更になる場合があります。お申し込み後も最新情報をホームページでご確認ください。

ビューティ&ウェルネス専門職大学
神奈川県横浜市都筑区牛久保3-9-3

【東急田園都市線「たまプラーザ駅」から東急バスをご利用の方へ】
「たまプラーザ駅南口」停留所より<東急バス た 91 センター北駅ゆき>乗車8分、「研究所前」下車、徒歩5分
■11:30開催のイベントにご参加の方

10:53発にご乗車ください。

たまプラーザ発 バス時刻表はこちら

【注意事項】
お申込みの際は、必ず連絡の取れる連絡先(携帯、ご自宅、メール)をご入力いただけますようお願いいたします。キャンセルされる場合はお手数ではございますが、前日までに本学へご連絡をお願いいたします。

内容の一部に変更が生じる場合があります。

お申し込みフォーム

【同伴者選択項目】について
ご両親・ご兄弟・ご祖父母・・・等の付き添いの方の人数を選択ください。(申込者ご本人は含みません)
※ご友人と一緒に来校予定の方は、必ず各自でお申込みをお願いいたします。

イベント申し込み

イベントのお申込みは下記のフォームに必要事項をご記入の上、送信をお願いします。

開始時間
イベントの参加形式
下記選択してください
※ハイフン不要
学年

※お申込み・お問合せされる方は、プライバシーポリシーをご覧いただき、内容をご理解した上でお申込みください。