2023.10.15

10:00~

高校生の方保護者の方社会人の方大学生の方

10/15(日) 【高校3年生向け】入試対策講座付きオープンキャンパス

来校型

オンライン型

新たな一歩を踏み出す準備は整いましたか?

夢に向かって羽ばたく第一歩を応援するため、ビューティ&ウェルネス専門職大学が自信と成功をサポートする総合型選抜 入試対策講座を開催いたします。

本学の学びがわかる説明会や、キャンパスツアーも行います。
ビューティ&ウェルネス分野に興味がある高校3年生の皆さん、ぜひご参加ください。

こんな高校生のみなさんにオススメ

• ビューティ&ウェルネス専門職大学の学びを知りたい
  • ビューティ&ウェルネス専門職大学の入試について詳しく知りたい
  • 出願に関することや入試対策にはどんなことが必要か知っておきたい

イベントのハイライト

• 現役ビューティ&ウェルネス専門職大学講師による、大学の最新情報説明
  • 実践的な入試対策講座(総合型選抜)
  • 個別相談会:あなたの進路に合わせたカウンセリング
  • 入試に関するQ&Aセッション:不安や疑問をその場で解消しよう

この講座では、ビューティ&ウェルネスの世界でのキャリアを追求するための情報とツールを提供いたします。未来の自分を描く第一歩を一緒に踏み出しましょう。

空席に限りがございますので、お早めにお申し込みください。

保護者さまやお友だちとのご参加も大歓迎です。

みなさまのご参加を心よりお待ちしてます!

※オンラインでの参加もOKです!

オンラインで参加の方へ

オンラインオープンキャンパスでは「zoom」を使用いたします。
カメラをオン(必須)でご参加いただけることをご了承の上、お申し込みをお願いいたします。

本学に興味のある方、是非ご参加ください!

タイムテーブル

10:00大学説明
10:20総合型選抜 入試対策講座

キャンパスツアー

個別相談

※ イベントの内容は変更になる場合があります。お申し込み後も最新情報をホームページでご確認ください。

ビューティ&ウェルネス専門職大学
神奈川県横浜市都筑区牛久保3-9-3

【東急田園都市線「たまプラーザ駅」から東急バスをご利用の方へ】
■10:00開催のイベントにご参加の方
 9:24発にご乗車ください。

たまプラーザ発 バス時刻表はこちら

「たまプラーザ駅南口」停留所より<東急バス た 91 センター北駅ゆき>乗車8分、「研究所前」下車、徒歩5分

【注意事項】
お申込みの際は、必ず連絡の取れる連絡先(携帯、ご自宅、メール)をご入力いただけますようお願いいたします。キャンセルされる場合はお手数ではございますが、前日までに本学へご連絡をお願いいたします。

内容の一部に変更が生じる場合があります。

お申し込みフォーム

イベント申し込み

イベントのお申込みは下記のフォームに必要事項をご記入の上、送信をお願いします。

開始時間
イベントの参加形式
下記選択してください
※ハイフン不要
学年

※お申込み・お問合せされる方は、プライバシーポリシーをご覧いただき、内容をご理解した上でお申込みください。