第2回大学祭 LILY FESTIVAL 個人賛助のお願い

ビューティ&ウェルネス専門職大学 大学祭実行委員会では、2024年11月2日(土)3日(日)に開催予定の第2回 LILY FESTIVAL(大学祭)に向けて準備を進めております。

昨年は第1回ということもあり試行錯誤の連続でしたが、ご来場いただいた方よりご好評をいただくことができました。

今年は2期生が入り学生の人数も増えましたので、さらにパワーアップした大学祭にしたいと考えております!

地域の方々にも楽しんでいただけるイベントになるように学生一同、精一杯取り組んでまいります。

賛助金は、会場設営や広告宣伝、模擬店運営など、大学祭の運営に活用させていただきます。

これからの日本の美容・健康産業を担う私たちの挑戦と経験の機会に是非お力添えいただけないでしょうか。

ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

個人賛助いただいた方には特典もご用意しております。

何かご賛助にあたりご不明点がございましたら、以下メールアドレスまでお問い合わせください。

《お問い合わせ先》

lilyfes.sponsorship@gmail.com

大学祭(LILY FESTIVAL/リリフェス)実行委員会

委員長 森川実柚