新しいカフェテリアがオープン!

心地よい環境での食事は、家族や友人と過ごす時間が精神的な健康を支える大切な要素とされています。

新学期のスタートに合わせ、本学の地下1階のカフェテリアがリニューアルオープンしました。

初日のメニューには、大皿に盛り合わせたメイン料理やサラダ、十穀米、2種類のパスタ、カレー、ドリア、オープンサンドの計7品が並び、どれも若い世代の好みに合わせ、ボリュームもたっぷりの内容です。

すべてのメニューにスープがついており、お値段は500円から600円と手ごろです。

オープンと同時に11時半には、多くの学生が食券を求めて列を作るほどの盛況ぶり。

カフェテリアでの食事だけでなく、お弁当を持参する学生や地下の売店やコンビニで調達する学生も見受けられ、ランチタイムはさまざまなスタイルで楽しめます。

ぜひ保護者の皆様も、本学にお越しの際には、この新しいカフェテリアで食事を楽しんでみてください。

学務・キャリア支援課